Gästehaus

Unser Gäste-Haus im schönen Osterwieck ist ein Selbstversorgerhaus mit einfachem Standard – hält aber alles Notwendige für eine Gruppen- oder Familienfreizeit bereit.

20 Betten in Ein- bis Vier-Bett-Zimmern (+ Möglichkeiten zum Zelten im Garten), Gruppen- und Spielräume mit Billard und Tischtennisplatte, eine komfortable Küche mit zwei Herden und Geschirrspülautomat und allem, was man zur Selbstversorgung so braucht. Ein großes abgegrenztes Gelände bietet viel Freiraum zur Entfaltung und die auf dem Gelände befindliche St.-Josefs-Kirche lädt ein zu Gebet und Gottesdienst.

Neugierig geworden?

Schriftliche Anfragen sind möglich unter dieser Mailadresse:wernigerode.st-bonifatius@bistum-magdeburg.de

Telefonische Auskunft erhalten sie am Dienstag und Freitag von 09.00 - 11.00 Uhr unter der Rufnummer: 039421-72375;

Größere Karte anzeigen